Servicio de catering

Pastas saladas

  • Pastas saldas de diseño, tostadita y crujiente. Una armoniosa y atractiva apertura, como presagio de estimulantes gastronómicas.
  • Discos de oliva con queso.
  • Paté con almendra.
  • Palitos de almendra salada tostada.
  • Bolsas de avellana.
  • Bandas de atún.
  • Bandas de sobrasada.
  • Bandas de queso.
  • Enrollados de anchoa.
  • Palitos con queso gratinado.

Miniquiche-Lorraines

Los sabores más franceses.Finas y doradas cazuelitas gratinadas, mezcla de dulce y salado para soñar con las noches de Montmartre.

  • Cazuelitas de queso y jamón York.
  • Cazuelitas de puerros salteados.
  • Cazuelitas de espinacas, pasas y piñones.
  • Cazuelitas de salmón.

Tostaditas

Delicias de mini tostaditas! Una base neutra punteada con los más sugerentes sabores para descubrir nuevas sensaciones en el arte de combinar.

  • Escalibada con anchoa y oliva.
  • Carpaccio de bacalao.
  • Olivada con queso y orégano.
  • Bonito con habitas baby.
  • Cremoso paté y frutos secos.
  • Gambas con salsa rosa.

Pasteles salados

Componen un plato exquisito, un primer plato clave en cualquier comida informal. Para un desenfadado almuerzo familiar o para la empresa, la combinación perfecta entre paladar y eficacia. Pruébelas de:

  • Vegetal con atún y mayonesa.
  • Salmón ahumado.
  • Jamón con crema de queso.

Caprichos

  • Jamón de bellota.
  • Jamón de bodega.
  • Fino jamón York de charcutería.
  • Queso al punto.
  • Fina longaniza de Payés.
  • Sobrasada fresca.
  • Atún al aceite de oliva.
  • Chorizo ibérico.
  • Huevo duro y anchoa.
  • El vegetal
  • Jamón dulce y queso.
  • Espárragos con mayonesa.

Canapés

  • Queso fresco con confitura de membrillo
  • Jamón ibérico con piña
  • Fino jamón York quemado con azúcar
  • Gambas con salsa rosa
  • Espárragos con mayonesa
  • Foie con frutos secos
  • Salmón ahumado con salsa rosa
  • Roquefort